Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Кристалл электро киров каталог товаров
Пермь расписание транспорта
Доклад режим дня
Ufc 193 результаты боев
Инструкция образец оформления
Устав проекта пример
Решаю проблемы за деньги
Инструкция лего звёздный войны
 

Начинка для торта наполеон

Обещала мужу испечь "Наполеон", т. Но хотелось что-нибудь новенькое. И меня привлек рецепт. Немного нетрадиционный, думала, может и мне понравится я не люблю наполеоны. Понравился он мне или нет читайте дальше. Для крема: 400 г. Постепенно добавляем остальную муку лучше просеивайте,тогда комочков не будет Когда тесто будет достаточно густым. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30 А сами займемся кремом: Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков Вот так должно получиться Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь Перемешиваем И выливаем все в подогретое молоко Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером. Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом Тесто разделить на 4 части Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко тесто эластичное, послушное, не рвется Накалываем вилкой Накручиваем на скалку Переносим на противень противень не обязательно застилать бумагой, т. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки Края нужно обрезать сразу у меня крышка диам. Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная. В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки Перемешать Сливки взбить с сахарной пудрой Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок. Перемешать Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сборка: Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст. Крема хватило как. Остатки вылила на верхушку Хорошо размазать крем по бокам Обсыпать крошкой и поставитьв холодильник на ночь. Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет Это уже после ночи. Тортик довольно упругий при нарезке. Коржи пропитываются плохо, жестковаты. Поэтому он меня немного разочаровал. Спас его только вкусный крем. Но когда тортик я попробовала на следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мнение о. И хоть я не люблю наполеоны, он даже мне понравился. Ну а любителям наполеонов должен понравиться точно. Только дайте ему сутки пропитаться. Муж тоже большой любитель наполеонов! Анонимный 16 марта 2014 г. Я нашла выход - надо печь оба сразу! Ирина Анонимный 16 марта 2014 г. Aliya skajite kakoi krahmal vi ispolzuete kartofelniy ili kukuruzniy? I est li v nih bolshaya raznica? У меня картофельный крахмал. Анонимный 16 марта 2014 г. Анонимный 16 марта 2014 г. Сайт у вас - мечта любого кондитера. Скажите пожалуйста, а в Турции есть вообще сливки. Мы каждый год ездим в Турцию, муж оттуда, свекр со свекровью живут там, я ни одного раза не видела сливок как мы привыкли, жидкие, для взбивания. Я уже подумываю в этом году повезти туда сливки в небьющейся таре отсюда. Печь я обожаю, для свекра со свекровью пеку с превеликим удовольствием, но этот турецки крем шанти я даже видеть не могу, не то что из него печь. Анонимный 16 марта 2014 г. А Вы не пробовали смазывать коржи для наполеона пока они теплые, торт получается очень нежным, ночь для пропитки достаточно. Сливки жидкие, для взбивания, есть почти в любом супермаркете. Там обычно нарисована клубника со взбитыми сливками. У меня где-то в рецептах и фото есть. Самые лучшие, на мой взгляд, от фирмы Ülker. Так что везти сливки сюда не. И вряд ли я его еще когда-нибудь буду печь. Очень вкусный торт получается, иначе бы я так не говорила. Я бы его еще поела бы. Сколько времени занимает выпечка коржей? Готовила точь в точь по твоему рецепту! Все получилось на ура. Крем тоже очень вкусный! Я правда к наполеонам спокойна. Но выглядит он ооочень вкусно!!!!!!!!! А у меня нет микры Но и без нее у меня через день пропитался и стал вкунейшим. До сих пор вкус помню. А я думала, что его все любят! Так же бывает на развес, можно даже каждую попробовать, чтобы выбрать по своему вкусу. Kaymak- напоминает сливки, можно на хлеб намазывать очень вкусно. Продается в магазинах BIM, A-101, HAKMAR. А та сметана, о которой говорила выше называется Süzme yoğurt, не перепутайте с их обычным турецким йогуртом 24 марта 2014 г. Сильно кислая для сметаны. Для крема не годится. Может быть посоветуете, какая не кислая? Анонимный 25 марта 2014 г. Просто смешивала с сахаром или сахарной пудрой. В магазинах peynirli baba, на рынках и в больших супермаркетах бывает на развес продают, вот может у них спросить сладкую. Спасибо за название, может еще поищу. Анонимный 29 марта 2014 г. Подскажите, у вас под фото написано, что в муку добавляете соду, а в рецепте разрыхлитель. Василина 24 апреля 2014 г. Чудный рецептик, o великолепный торт! Добавляйте разрыхлитель тогда, что ль. В последнее время некоторые мне жалуются на этот крем в соцсетяхчто он не получается у. Кто-то пытается 20% сливки взбить, а кто-то вообще 10%-ные. Я так рада что ваш блог нашла. Хочу спросить где вы берете ингредиенты в Турций. Айгуль 21 июня 2014 г. Мой муж просто сладкоежка. А у вас такие простые рецепты. Анонимный 16 августа 2014 г. Вероника 18 августа 2014 г. Сделала дочке это тортик на день рождения, завтра будем пробовать. Алия, вы чем сливки взбивали, сколько времени, как? Это был первый торт моего приготовления. Только я нечаянно раскатала коржи по 26см. Ох и нелегко мне пришлось. Крема на такой размерчик хотелось. Но тортик все равно получился ооочень вкусный. Теперь думаю какой медовик испечь. Дочурке скоро 5 месяцев. Krem napominaet morozhenoe krem-brjulle!!!!!! Анонимный 30 декабря 2014 г. Гости были в восторге! Алия, большое спасибо за рецепты! Ваш блог - спасение для хозяйки 9 8 января 2015 г. Моя мама посоветовала Ваш блог и хочу сказать, Вы просто умничка! Столько рецептов и практически все доступны! Хотела у Вас спросить по поводу тортика, как думаете, если коржи оставить эти, а крем сделать обычный, т. Я сама думаю, что будет вкусно, но все-таки хочется узнать Ваше мнение. Анонимный 10 января 2015 г. Какой по твоему рецепт Наполеона наиболее удачный? Так люблю этот торт, но нашла еще идеального рецепта люблю когда коржи пропитанные и торт не сухоц 21 января 2015 г. Есть вопрос: в составе указаны яйца, а в приготовлении крема написана желтковая смесь. Это имеется ввиду яичная смесь? Или брать одни желтки? В далеке от Родины хочется чего-то нашего, спасибо за рецепт! Торт пока на пропитке. Успеха вам в дальнейшем процветании! Анонимный 7 марта 2015 г. Случайно попала на Ваш блог и не могу оторваться только хочу что-то испечь - сразу. Все получается красиво и очень-очень вкусно, а главное. Это был мой первый "Наполеон" и вообще первый не бисквитный торт. Все родственники были в восторге! Он получился ОООГРОМЕНЫМ и вкуснючим Он, конечно, был не столь красивым, как у вас но оно и понятно: мне всего 15 лет было И оказался очень сытным, настолько, что даже папа половину осиливал Угостили всех еще и домой завернули В этом году приготовлю медовик с этим кремом УВЕРЕНА, что дети будут в восторге Теперь я набила руки за год к выпечке, поэтому он будет еще и красивым 29 октября 2015 г. Я реально рад за тебя! Но вот я хочу сказать тебе что - Компьютерная помощь онлайн! Не получается установить программы? Не можете открыть файл? Комьютер тормозит и заражен вирусами? Я помогу вам решить ваши проблемы удаленно, через онлайн консультацию по Скайпу а также через удаленное подлючение через Timeviewer. На данный момент для клиентов бонус - онлайн обучение 10 пальцевому быстрому набору на клавиатуре! Я вот тоже как и все в восторге от вашего крема,вот только когда готовила у меня не получилось взбить сливки с пудрой. У вас на фото такие плотные и хорошо взбитые,у меня получились слишком жидкие,пришлось их подогреть и добавить немного крахмала чтобы загустить. Подскажите, как правильно из взбить? Я вот тоже как и все в восторге от вашего крема,вот только когда готовила у меня не получилось взбить сливки с пудрой. У вас на фото такие плотные и хорошо взбитые,у меня получились слишком жидкие,пришлось их подогреть и добавить немного крахмала чтобы загустить. Подскажите, как правильно из взбить? Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!



 
004584
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «1001steklo.ru» Документы на все случаи!